Новости и события » Происшествия » Груз с зубоврачебной техникой на 30 миллионов пропал по дороге из Санкт-Петербурга в Ростов

Груз с зубоврачебной техникой на 30 миллионов пропал по дороге из Санкт-Петербурга в Ростов

Груз с зубоврачебной техникой на 30 миллионов пропал по дороге из Санкт-Петербурга в Ростов

Житель Петербурга стал жертвой мошенников. Мужчина отправил груз в Ростов, оцениваемый в 30 миллионов рублей. Спустя некоторое время, связь с компанией была утрачена.

В полицейское отделение Калининского района свое заявление написал руководитель ООО "Вестком". Мужчина попросил страж порядка разыскать пропавший груз, отправленный посредством транспортной фирмы "Прогресс".

Общая сумма стоматологической зубопротезной техники и имплантов приравнивалась к 28,7 миллионов рублей. По словам потерпевшего, отправка производилась на фургоне Volkswagen со склада на Полюстровском проспекте. Когда машина не прибыла в указанный срок в Ростов, петербуржец спросил у руководства компании о инциденте. В ответ услышал, что транспортное средство сломалось в дороге и задержится на сутки.

В результате, груз все-таки не прибыл к получателю, а представители фирмы пропали. Правоохранителями проводится расследование всех подробностей, а также поиски исчезнувшего товара.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх