Новости и события » Происшествия » Пенсионеры в Британии подрались из-за Brexit. Один из них - умер

Пенсионеры в Британии подрались из-за Brexit. Один из них - умер

Пенсионеры в Британии подрались из-за Brexit. Один из них - умер

Мирный спор между двумя британскими пенсионерами о выходе из ЕС постепенно перерос в драку, в результате которой один из них умер

Драка произошла через два дня после референдума о выходе Британии из ЕС. 58-летний Дункан Китинг был атакован соседом по дому 62-летним Грэхемом Данном после спора о будущем Великобритании.

Грэхем Данн (слева) попал в тюрьму за нападение на соседа, фото: manchestereveningnews.co.uk

Сначала соседи просто мирно спорили о дальнейшей судьбе страны, но когда Данн узнал, что его сосед поддержал Brexit, он напал на Китинга.

При этом он избил его зонтиком и пригрозил поджечь. Драка продолжалась около 15 минут. Китинг при этом не сопротивлялся, хотя был пьян, как и его обидчик. Впоследствии Китинг был найден мертвым в собственном доме, результаты вскрытия показали наличие в его крови алкоголя, метадона и каннабиса.

Суд приговорил Данна к четырем годам и пяти месяцам заключения по статье о нападении с причинением физического ущерба. Однако признал его невиновным в убийстве соседа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх