Новости и события » Общество » В ОРЛО обеспокоились точками приема металлолома

В ОРЛО обеспокоились точками приема металлолома

В оккупированном Луганске главари самоназванной "ЛНР" обеспокоены работой точек приема металла, которые принимают разграбленное троллейбусные линии, трамвайные контакты и телефонные кабели.

Как сообщает сепаратистский сайт МИА "Исток", 11 октября мэр оккупированного Луганска Манолис Пилавов провел совещание с главами городов и районов самоназванной "ЛНР". На совещании озвучили проблему участившихся случаев разграбления телефонных кабелей, в том числе, из-за чего ухудшается телефонная связь.

"Мэр" Луганска Манолис Пилавов, посетовал на решение отдать все точки приема металлолома в частную собственность: "Мы говорили раньше о том, что неправильно было уходить от государственных приемщиков, сегодня вернулись опять к частным. И они принимают металл у тех людей, которые воруют и сдают что троллейбусные линии, что трамвайные контакты, что люки. Давайте примем какие-то меры к тем, кто ворует".

Итогом совещания стало заявление "руководителя администрации главы "ЛНР" Олега Черноусова, вынести предложение о закрытии точек приема металлолома на "совет министров".


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх