Новости и события » Общество » В ОРЛО обеспокоились точками приема металлолома

В ОРЛО обеспокоились точками приема металлолома

В оккупированном Луганске главари самоназванной "ЛНР" обеспокоены работой точек приема металла, которые принимают разграбленное троллейбусные линии, трамвайные контакты и телефонные кабели.

Как сообщает сепаратистский сайт МИА "Исток", 11 октября мэр оккупированного Луганска Манолис Пилавов провел совещание с главами городов и районов самоназванной "ЛНР". На совещании озвучили проблему участившихся случаев разграбления телефонных кабелей, в том числе, из-за чего ухудшается телефонная связь.

"Мэр" Луганска Манолис Пилавов, посетовал на решение отдать все точки приема металлолома в частную собственность: "Мы говорили раньше о том, что неправильно было уходить от государственных приемщиков, сегодня вернулись опять к частным. И они принимают металл у тех людей, которые воруют и сдают что троллейбусные линии, что трамвайные контакты, что люки. Давайте примем какие-то меры к тем, кто ворует".

Итогом совещания стало заявление "руководителя администрации главы "ЛНР" Олега Черноусова, вынести предложение о закрытии точек приема металлолома на "совет министров".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх