Новости и события » Общество » В 19 турецких провинциях официально разрешили выращивание конопли

В 19 турецких провинциях официально разрешили выращивание конопли

В 19 турецких провинциях официально разрешили выращивание конопли

В 19 турецких провинциях фермерам будет официально разрешено выращивать коноплю. Такое решение уже принято государственным Министерством, в компетенцию которого входят продовольствие и сельское хозяйство страны.

В документе перечислены все провинции, на территории которых фермерам позволят выращивание конопли. Из наиболее известных россиянам, к таковым относится Анталия, Измир, Бурдур, Синоп и другие. Лицензии будут иметь трехлетний срок своего действия. Наркосодержащее вещество предполагают производить исключительно в медицинских и научных целях.

Для получения разрешительного документа, каждый фермер должен будет доказывать, что он непричастен ни к производству, ни к распространению наркотиков. При этом, Министерство, выдавшее лицензию, может на свое усмотрение уменьшить или увеличить количество площадей, выделяемых для производства конопли и не реже одного раза в месяц проводить проверки, связанные с выращиванием этого продукта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх