Новости и события » Hi-Tech » Отечественные интернет-магазины предлагают iPhone 7 за 450$

Отечественные интернет-магазины предлагают iPhone 7 за 450$

Отечественные интернет-магазины предлагают iPhone 7 за 450$

На отечественном рынке появились дешевые iPhone 7. Новинку предлагают всего лишь за 450$.

Девайсы Apple всегда были в тренде, особенно если говорить о только вышедших моделях гаджетов. Смартфоны нового поколения уже покорили сердца миллионов поклонников по всему миру. Но есть и такой контингент людей, которые хотят купить новинку подешевле.

На одном из популярных российских ресурсов появились объявления о продаже iPhone 7 и iPhone 7 Plus по "вкусным ценам". С минимальной комплектацией брендовая вещь обойдется всего лишь в 30 000 рублей, а самая дорогая модель достигает цены в 40 000 рублей. Продавец уверяет, что девайсы оригинальные и прошли сертификацию РТС. Также отмечается, что, как и в брендовом магазине, доступны все 5 цветов гаджета.

В объявлении указан сайт, где, скорее всего, и продают новинки по доступным ценам. А также на сайте присутствует доставка курьером и в регионы страны. Отметим, что если сравнивать цены с официальным магазином Apple Store Online, стоимость «яблок» начинается от 60 000 рублей, а ожидание заказа составит около четырех недель.

Еще обращаем внимание, что даже в США, где гаджеты Apple самые дешевые, цена стартует от 649$, тогда как отечественные ритейлеры продают на 50% дешевле. Многие предположили, что этот сайт торгует неоригинальными девайсами, ведь никто не продаст новинку дешевле чем в два раза, когда данные модели в дефиците в большинстве стран мира. Заметим, что за три часа от публикации сообщения на ресурсе оно собрало уже 120 просмотров, потенциальных покупателей, которые рискуют стать обманутыми.

Отечественные интернет-магазины предлагают iPhone 7 за 450$

Отечественные интернет-магазины предлагают iPhone 7 за 450$


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх