Новости и события » Спорт » Ультрас Интера - Икарди: "Снимай капитанскую повязку, клоун"

Ультрас Интера - Икарди: "Снимай капитанскую повязку, клоун"

Ультрас Интера - Икарди: "Снимай капитанскую повязку, клоун"

Поклонники Интера остались крайне разочарованы рассказами Мауро Икарди в его автобиографии и требуют, чтобы аргентинец больше не был капитаном их команды.

В своей автобиографии Мауро рассказал об инциденте, который случился после поражения Интера от Сассуоло 1:3 в феврале 2015 года. Мауро якобы отдал свою футболку ребенку, однако глава ультрас вырвал ее у того из рук и швырнул обратно в аргентинца. Икарди ответил ему и стал героем среди товарищей по команде.

Сегодня Курва Норд, самая большая группировка ультрас Интера, выпустила ответное заявление.

"Икарди, с тобой все покончено. Зачем придумывать такое изощренное вранье? Мы просто в шоке, эта книга дурацкая и полна лжи", - гласит заявление.

"Мы просто просим выкладываться на поле, а он рассказывает нам о каких-то угрожающих фигурах, которые витают вокруг клуба. Видимо, у него не все в порядке в головой. Такой человек недостоин капитанской повязки".

Далее Курва Норд предоставляет свою версию событий.

"Не хотим возвращаться к тому дню, когда его же товарищ по команде оттащил его за воротник, чтобы Икарди не так надменно вел себя с фанатами. Это вызывает смех - читать то, что пишет Мауро: "Я готов встретиться с ними один-на-один. Сколько их там? 50, 100, 200? Ну ладно, запишите мое сообщение и дайте им послушать: "Я возьму 100 уголовников из Аргентины, которые пришьют их на месте же. Посмотрим, кто кого".

"Икарди говорит о помощи маленьким детям, а потом придумывает инцидент, которого никогда не было, чтобы получить какое-то превосходство над нами, будто всем не понятно, что лишь Курва помогает детям устраивать кореографию на трибунах".

"Больше нет никаких оправданий. Мы считали Мауро молодым, слегка чокнутым (как и большинство) человеком, который глубоко в душе является хорошим парнем. Однако на самом деле он оказался тем, кто не достоин капитанской повязки Интера. Дело не в нас - клуб просто такого не заслуживает".

"С тобой все покончено. Ты показал себя. СНИМАЙ КАПИТАНСКУЮ ПОВЯЗКУ, КЛОУН. Да, это именно то, чего мы требуем".

Сегодня Интер примет Кальяри на Сан-Сиро. После 7 туров нерадзурри идут лишь 9-ми. На счету Икарди в этих 7 матчах 6 голов и 2 ассиста.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх