Новости и события » Культура » Ким Кардашьян появилась в Лос-Анджелесе в черных шортах и толстовке

Ким Кардашьян появилась в Лос-Анджелесе в черных шортах и толстовке

Ким Кардашьян появилась в Лос-Анджелесе в черных шортах и толстовке

Популярная голливудская модель и телеведущая Ким Кардашьян появилась на улице после нашумевшего ограбления в Париже. Папарацци запечатлели знаменитость в Лос-Анджелесе. Пользователи отметили, ее вид попросту поверг в шок.

Супруга известного рэпера Канье Уэста попала под прицел фотошпионов, когда покидала итальянский ресторан в Беверли-Хиллз в сопровождении телохранителя. Общественность была удивлена переменам в образе светской львицы. Для Кардашьян свойственны роскошные платья, туфли на каблуках, дорогостоящие украшения. На этот раз, звезду трудно было отличить от обычного подростка в толстовке, шортах и ботинках. К слову, весь наряд на артистке был черного цвета. Свое лицо ведущая пристально прятала под капюшоном.

Напомним, 3 октября в одном из отелей Парижа на Ким Кардашьян напали бандиты. Группа неизвестных, надев костюмы страж порядка, ворвалась в ее гостиничный номер и угрожая оружием забрала все драгоценности. Суммарная стоимость украденного составляет больше десяти миллионов долларов.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх