Новости и события » Культура » Ким Кардашьян появилась в Лос-Анджелесе в черных шортах и толстовке

Ким Кардашьян появилась в Лос-Анджелесе в черных шортах и толстовке

Ким Кардашьян появилась в Лос-Анджелесе в черных шортах и толстовке

Популярная голливудская модель и телеведущая Ким Кардашьян появилась на улице после нашумевшего ограбления в Париже. Папарацци запечатлели знаменитость в Лос-Анджелесе. Пользователи отметили, ее вид попросту поверг в шок.

Супруга известного рэпера Канье Уэста попала под прицел фотошпионов, когда покидала итальянский ресторан в Беверли-Хиллз в сопровождении телохранителя. Общественность была удивлена переменам в образе светской львицы. Для Кардашьян свойственны роскошные платья, туфли на каблуках, дорогостоящие украшения. На этот раз, звезду трудно было отличить от обычного подростка в толстовке, шортах и ботинках. К слову, весь наряд на артистке был черного цвета. Свое лицо ведущая пристально прятала под капюшоном.

Напомним, 3 октября в одном из отелей Парижа на Ким Кардашьян напали бандиты. Группа неизвестных, надев костюмы страж порядка, ворвалась в ее гостиничный номер и угрожая оружием забрала все драгоценности. Суммарная стоимость украденного составляет больше десяти миллионов долларов.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх