Новости и события » Культура » Театр «Квартет И» представит новый спектакль «...в Бореньке чего-то нет»

Театр «Квартет И» представит новый спектакль «...в Бореньке чего-то нет»

Театр «Квартет И» представит новый спектакль «...в Бореньке чего-то нет»

Театр «Квартет И» в ближайшем будущем представит свой новый спектакль «... в Бореньке чего-то нет». По словам режиссера Сергея Петрейкова, их новое произведение - это настоящая драматургическая пьеса.

Авторы «... в Бореньке чего-то нет» отмечают, во время написания текста они несколько раз останавливались и задумывались о том, не сильно ли серьезные темы поднимаются в этом юмористическом спектакле. После этого «Квартет И» давал свои наработки сторонним людям и те смеялись до посинения, после этого режиссер и остальная команда продолжали заниматься текстом.

В итоге, считает Сергей Петрейков, они создали настоящую драматургическую пьесу, которая не лишена чувства юмора и веселья. Режиссер отмечает, уже прошли пробные показы и весь зал смеялся в один голос, поэтому создатели спокойны за свое детище.

Также Сергей Петрейков немного рассказал о сюжете нового спектакля «Квартета И». В произведении речь идет о режиссере, который пытается разобраться в своей жизни. Петрейков отмечает, примечательно что главного героя зовут Максим, а название гласит «... в Бореньке чего-то нет». По его словам, таким образом они хотели сделать акцент на том, что центральное действующее лицо «оттеняется» с помощью второстепенных персонажей.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх