Новости и события » Происшествия » На админгранице с Крымом погиб военнослужащий

На админгранице с Крымом погиб военнослужащий

На админгранице с Крымом погиб военнослужащий

Сегодня, 16 октября, в отдельной механизированной бригаде ВСУ, дислоцированной на границе с оккупированным Крымом, при невыясненных пока обстоятельствах погиб военнослужащий. Во временном лагере на территории заброшенного солезавода, что в Геническом районе Херсонщины, он выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами машины «скорой помощи», сообщает "kherson.net.ua".

Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром подтвердил, что о факте гибели солдата его ведомство уже уведомили. «Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием. Сотрудники военной прокуратуры в часть уже выехали», - так прокомментировал ситуацию военный прокурор. Нельзя исключать и предположение о том, что военнослужащий пошел на суицид из-за конфликта с какими-то сослуживцами.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх