Новости и события » Общество » Браслет на лодыжке сократит число походов в туалет

Браслет на лодыжке сократит число походов в туалет

Браслет на лодыжке сократит число походов в туалет

Браслет на лодыжке способен сократить число походов в туалет более чем в два раза. Создатели отмечают, их устройство необходимо тем людям, которые страдают гиперактивностью мочевого пузыря (ГМП).

Браслет одевается на лодыжку человека, после чего начинает посылать нужным нервам определенные сигналы, уменьшающие желание постоянно ходить в туалет. Больные ГМП могут сократить число походов в уборную в более чем два раза. Само устройство чуть больше обычного браслета и совершенно не мешает людям вести любой образ жизни.

Ученые отмечают, ГМП в основном страдают пожилые люди, а его лечение слабо эффективно, поэтому больные навсегда остаются со своим недугом и вынуждены мириться с ним. Поэтому создание подобных устройств является важной целью, которая поможет сотням миллионов людей по всему миру.

Разработчики рассказывают о том, что их изобретение намного удобнее и практичнее своих предшественников. Они были громоздкими, неудобными, требовали постоянного ухода и имели раздражающие провода, которые мешали людям. Новое устройство небольшого размера, представляет собой керамический браслет с двумя железками на концах. Это все, что необходимо больным ГМП людям, чтобы не ходить в туалет десятки раз в день.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх