Новости и события » Культура » В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В седьмом сезоне сериала "Игра Престолов" Джон Сноу может встретить старого друга. Такие слухи распространились в испанских СМИ.

По данным источника, в одной из серий Джон Сноу встретит своего старого знакомого Теона Грейджоя, произойдет это где-то на юге. В последний раз эти персонажи встречались еще в первом сезоне и с тех пор поменялось многое, персонажи изменились, но, как утверждают СМИ, Сноу не смог забыть предательства Грейджоя.

Ранее также в СМИ появлялась информация, где будет проходить финальная схватка сериала и много других предварительных данных. Телеканал HBO уже преступил к съемкам нового сезоне и в Интернет периодически просачиваются фото со съемок, иногда их публикуют даже сами актеры.

Тем временем американский писатель Джордж Мартин, автор фэнтези-саги "Игра Престолов" готовит издание последней книги в цифровом формате совместно с крупнейшей IT-корпорацией Apple и крупным издательством HarperCollins.


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх