Новости и события » Культура » В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В новом сезоне "Игры Престолов" Джон Сноу встретит старого друга

В седьмом сезоне сериала "Игра Престолов" Джон Сноу может встретить старого друга. Такие слухи распространились в испанских СМИ.

По данным источника, в одной из серий Джон Сноу встретит своего старого знакомого Теона Грейджоя, произойдет это где-то на юге. В последний раз эти персонажи встречались еще в первом сезоне и с тех пор поменялось многое, персонажи изменились, но, как утверждают СМИ, Сноу не смог забыть предательства Грейджоя.

Ранее также в СМИ появлялась информация, где будет проходить финальная схватка сериала и много других предварительных данных. Телеканал HBO уже преступил к съемкам нового сезоне и в Интернет периодически просачиваются фото со съемок, иногда их публикуют даже сами актеры.

Тем временем американский писатель Джордж Мартин, автор фэнтези-саги "Игра Престолов" готовит издание последней книги в цифровом формате совместно с крупнейшей IT-корпорацией Apple и крупным издательством HarperCollins.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх