Новости и события » Культура » Алла Пугачева разрешает своим строителям выпивать

Алла Пугачева разрешает своим строителям выпивать

Алла Пугачева разрешает своим строителям выпивать

Алла Пугачева разрешает своим рабочим выпивать на стройке. Об этом рассказал один из строителей, участвующий в строительстве замка Максима Галкина и Примадонны российской поп-сцены.

По его словам, "Алла - баба добрая". Когда было холодно, она впускала рабочих со стройки в дом погреться и не запрещала им выпивать, когда было сильно холодно на работе. Стабильно платила через прораба по 500 рублей в день, никого без денег не оставляла. Как рассказал рабочий, только Максим Галкин все время надоедал - ходил по участку, все рассматривал, отпускал шуточки и ко всему придирался. То требовал, чтобы дорожки клали пошире, то "над мужиками подтрунивал". Также он рассказал, что дом звездной пары обставлен очень красиво.

"Все ручки-кручки - вcе у них вертится, сияет, блестит. Золото не золото - не знаю, на зуб не пробовал, но выглядит действительно очень хорошо", - отметил рабочий, удостоившийся чести побывать в доме у Примадонны российской поп-музыки.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх