Новости и события » Общество » Движение электротранспорта в Одессе после стихии практически восстановлено (общество)

Движение электротранспорта в Одессе после стихии практически восстановлено (общество)

Одесские транспортники продолжают работы по восстановлению трамвайных и троллейбусных линий города.

После начала урагана были мобилизованы все силы предприятия, благодаря чему многие маршруты города оперативно восстановили.

На данный момент усилиями ремонтников восстановлено движение на всех троллейбусных маршрутах и практически на всех трамвайных маршрутах Одессы.

Первоочередными направлениями выбрали самые популярные маршруты города - их ремонтировали в первую очередь. Ремонтные бригады продолжают занимаются ремонтом контактных линий электропередач и восстановлением работы маршрутов.

Единственным проблемным районом остается поселок Котовского. Уже функционирует сообщение между Лузановкой и Паустовского, однако движение полностью не восстановлено из-за серьезной аварии линий электропередач от Пересыпи до Лузановки.

В данный момент там производится ремонт электроопор, и, как только подача тока на поселке Котовского будет восстановлена, все трамвайные маршруты снова начнут курсировать в плановом режиме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх