Новости и события » Спорт » Садио Мане: Я счастлив играть за Ливерпуль

Садио Мане: Я счастлив играть за Ливерпуль

Садио Мане: Я счастлив играть за Ливерпуль

Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане рассказал о подробностях своего перехода в мерсисайдский клуб.

"Когда я играл за "Саутгемптон", мной интересовалось несколько клубов. Интерес ко мне добавлял уверенности на поле, веры в себя. Я знал, что это связано с моей усердной работой.

Тренеру "Саутгемптона" Рональду Куману не нравились все эти слухи. Он хотел, чтобы я остался. Но это было несложно. Время уйти тогда еще не настало. Помню, после первого сезона в Англии я понимал, что лучше сосредоточиться на "Саутгемптоне". Я думал, что проведу там еще пару лет и в чем-то прибавлю. Еще один сезон помог мне стать лучше.

Когда на меня вышел "Ливерпуль", сомнений не было. Я знал, что хочу перейти. Ситуация стала уже иной, настал правильный момент. Я перешел в "Ливерпуль" и был очень счастлив этому. Теперь я рад, что играю за один из лучших клубов в истории английского футбола", - сказал сенегалец.


Россия показала испытания нового боевого робота

Россия показала испытания нового боевого робота

В настоящее время разработкой боевых роботов занимаются не менее 56 стран. В их числе США, Китай, Южная Корея, Россия и другие. Предполагается, что в будущем такие устройства позволят сократить потери личного состава во время боевых действий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх