Новости и события » Общество » В начале недели в Украине погода не изменится: холодно, без осадков

В начале недели в Украине погода не изменится: холодно, без осадков

В ближайшие сутки, 17 октября, под влиянием области повышенного атмосферного давления, сформированной в холодном воздухе, в Украине ожидается сухая погода и пониженный фон температуры, сообщает Укргидрометцетр.

В понедельник без осадков, ветер преимущественно восточный, 5-10 м/с. Температура ночью от до 3° мороза до 2° тепла, днем 4-9° тепла; в Закарпатье и на крайнем юге ночью 1-6° тепла, днем 7-12°.

В Киеве - без осадков; температура ночью около 0°, днем 6-8° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве за весь период метеорологических наблюдений 17 октября самая высокая температура днем была 20,3 градуса тепла в 1990г., самая низкая ночью - 5,8 градусов мороза в 1976г.

Во вторник, 18 октября, в Украине без осадков. Ветер восточный и юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью от 4° мороза до 2° тепла, днем 5-10° тепла; в Закарпатье и Крыму ночью 1-6° тепла, днем 8-13°.

В Киеве - также без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 7-9° тепла.

interfax.com.ua


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх