Новости и события » Происшествия » Пациент набросился на медиков из скорой помощи, отказавшихся «подбросить» его до больницы

Пациент набросился на медиков из скорой помощи, отказавшихся «подбросить» его до больницы

Пациент набросился на медиков из скорой помощи, отказавшихся «подбросить» его до больницы

В Зеленограде пациент вызвал скорую помощь на дом. Прибывшие медики застали лежащего на полу мужчину, который требовал «подбросить» его до больницы, там его ждет лечащий врач, а после отказа он набросился на фельдшеров.

По словам медиков, состояние мужчины было удовлетворительным. Оно не требовало не только срочной госпитализации, ему даже скорая помощь была не необходима. Эту позицию фельдшеры скорой помощи постарались объяснить самому мужчине, который разозлился такому отказу и набросился на них с кулаками. Одного медика нападавший повалил на пол и начал душить, коллега пришел на выручку и обезвредил хозяина квартиры.

После этого фельдшеры позвонили в полицию и попросили утихомирить буйного мужчину. Наряд прибыл на место происшествия и задержал владельца квартиры. В это время медики отправились в травматологию, где у них сняли побои, затем они написали заявление в полицию. На данный момент правоохранительные органы проводят проверку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх