Новости и события » Культура » Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Британский актер Джейсон Стэтхэм запомнился благодаря своей харизме и брутальному внешнему виду. Безусловно, он чрезвычайно популярен и имеет армию поклонников. Как и любая звезда такого масштаба, он вызывает повышенный интерес к своей личной жизни. Поэтому к Джейсону Стэтхэму и его жене приковано внимание прессы и фанатов.

Джейсон Стэтхэм - семейное положение

Джейсон Стэтхэм и его вторая половинка Рози Хантингтон-Уайтли представляют собой весьма необычную пару. Взять хотя бы тот факт, что разница в возрасте между ними составляет 20 лет.

Джейсон и Рози очень гармоничная пара. Они оба самодостаточные личности, каждый успешный в своем деле. Джейсон известен по многим фильмам, и продолжает сниматься с завидной регулярностью. Можно перечислить следующие кинокартины, которые произвели среди зрителей настоящий фурор: «Профессионал», «Защитник», «Механик».

Рози является суперуспешной моделью, востребованной на мировых подиумах. Она относится к одной из самых состоятельных девушек в своей профессии: ее годовой доход составляет 8 млн. долларов.

Отношения звездной пары можно охарактеризовать, как очень естественные. Они с большим удовольствием проводят время в компании друг друга и не являются приверженцами каких-либо тусовок и светских мероприятий.

Следует сказать, что счастливой идиллии Джейсона предшествовали не совсем удачные отношения. В разные периоды он встречался с моделью и актрисой Келли Брук (отношения длились около 7 лет, но девушка оставила Джейсона ради другого), моделью и кинозвездой Софи Монк, популярной моделью Алекс Зосман. Но настоящую любовь актер нашел в лице Рози, которая стопроцентно соответствует его женскому идеалу.

Джейсон Стэтхэм женат?

Знакомство звездной пары состоялось на музыкальном фестивале Coachella и длились более 5 лет. И вот наконец прессу взорвала новость о том, что Джейсон Стэтхэм женился. На церемонии «Золотого глобуса-2016» Рози появилась, демонстрируя шикарное кольцо с огромнейшим бриллиантом. После этого у журналистов отпали все сомнения о том, что пара помолвлена.

По предположениям средств массовой информации предложение руки и сердца было сделано в отпуске, который влюбленные провели на Пхукете. Предстоящее мероприятие уже названо свадьбой года. Как для Джейсона, так и для Рози этот брак первый.

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена

Джейсон Стэтхэм и его жена


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх