Новости и события » Hi-Tech » TSMC разработает чип дополненной реальности

TSMC разработает чип дополненной реальности

TSMC разработает чип дополненной реальности

По последним, пока не получившим подтверждение данным, сотрудничество компаний TSMC и Apple должно принести свои плоды, а именно разработку инновационного чипа дополненной реальности. Они планируют выпустить подобный процессор уже в 2019 году.

Новая разработка представляет собой 7-нм процессор, специально рассчитанный на реализацию системы дополненной реальности. Несмотря на то, что старт его продаж намечен на 2019 год, число мегахолдингов, которые желают заполучить чип в свое распоряжение, постоянно растет, уже сейчас их количество достигает 20 заказчиков.

После его создания мировой рынок электроники ожидают серьезные перемены, которые заставят потенциальных покупателей по-другому взглянуть на вышеупомянутую систему, успешно конкурирующую с виртуальной реальностью.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх