Новости и события » Общество » В Турции аниматоры закинули туристку из России на пальму

В Турции аниматоры закинули туристку из России на пальму

В Турции аниматоры закинули туристку из России на пальму

В Турции на курорте Аланьи аниматоры закинули туристку из России на пальму. Во время полета на парашюте девушка неправильно приземлилась.

На территории отеля 20-летняя россиянка упала на пальму во время приземления. Она летала на парашюте над морем и пляжем, а потом шла на посадку. Тогда она зацепилась за дерево и упала на него. Когда аниматоры освободили девушку, у нее были побиты ноги. Врачи, которых вызвали в отель, оказали ей первую помощь и зашили рваные раны.

Очевидцы говорят, что такие полеты очень опасны и подобное может повториться. Аниматоры берут по 50 долларов за одно такое путешествие на парашюте, но не беспокоятся о здоровье клиентов. Они также не спрашивают о возрасте всех желающих покататься и предоставляют свои услуги даже детям. Одна из туристок сказала, что сама пробовала кататься, но это опасно, потому она советует россиянам отказаться от такого увлечения.


Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в...

Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие

Сыграв свадьбу в минувшие выходные, 40-летний Майкл Фассбендер и 29-летняя Алисия Викандер теперь наслаждаются медовым месяцем: вчера пара улетела в свадебное путешествие. Куда - журналистам пока выяснить не удалось, зато удалось заснять молодоженов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх