Новости и события » Политика » Марин Ле Пен пообещала пересмотреть закон об однополых браках во Франции

Марин Ле Пен пообещала пересмотреть закон об однополых браках во Франции

Марин Ле Пен пообещала пересмотреть закон об однополых браках во Франции

Во Франции лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен пообещала пересмотреть закон, разрешающий однополые браки в том случае, если будет выбрана президентом страны. Об этом политик рассказала каналу BFM TV.

Она рассказала, что всегда была противником однополых браков или «браков для всех». Кроме того, депутат выступала и выступает против усыновления детей такими парами. Потому она пообещала разобраться с данной проблемой и отменить закон. Марин Ле Пен также осудила власть за ошибки в международной политике и вопросах беженцев.

К слову, французское правительство официально разрешило заключать браки между представителями одного пола в 2013 году. Но с тех и до нынешнего дня в обществе и среди духовенства, в которое входят католические священники, точатся дискуссии по поводу правильности данного решения. В октябре в Париже пройдут митинги в поддержку традиционных семей, инициаторами которых станет Национальный фронт и другие «правые» политические силы.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх