Новости и события » Общество » В США шериф настраивает народ на протес в отношении властей

В США шериф настраивает народ на протес в отношении властей

В США шериф настраивает народ на протес в отношении властей

В США, в штате Висконсин окружной шериф Милуоки Дэвид Кларк настраивает народ на протес в отношении властей. Представитель органов добавил в соцсеть Twitter снимок людей с факелами и вилами, тем самым пытаясь поднять бунт.

Под фотографией Дэвид Кларк поместил призыв к действию, написав о высоком уровне коррупции, процветающей в правительственных кругах и организациях, включая Белый дом. Кроме того, он считает демократичные методы борьбы с упомянутым «бичом» нынешних властей малоэффективными, указывая на бессмысленность разговоров. Шериф считает, что пришло время решительных действий, таких как вилы и факелы.

По словам решительно настроенного полицейского, Хиллари Клинтон не сможет управлять страной и вывести ее на новый уровень, более того он доверил бы ей даже выгулять собаку, не говоря уже о заботе о целой нации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх