Новости и события » Общество » В США шериф настраивает народ на протес в отношении властей

В США шериф настраивает народ на протес в отношении властей

В США шериф настраивает народ на протес в отношении властей

В США, в штате Висконсин окружной шериф Милуоки Дэвид Кларк настраивает народ на протес в отношении властей. Представитель органов добавил в соцсеть Twitter снимок людей с факелами и вилами, тем самым пытаясь поднять бунт.

Под фотографией Дэвид Кларк поместил призыв к действию, написав о высоком уровне коррупции, процветающей в правительственных кругах и организациях, включая Белый дом. Кроме того, он считает демократичные методы борьбы с упомянутым «бичом» нынешних властей малоэффективными, указывая на бессмысленность разговоров. Шериф считает, что пришло время решительных действий, таких как вилы и факелы.

По словам решительно настроенного полицейского, Хиллари Клинтон не сможет управлять страной и вывести ее на новый уровень, более того он доверил бы ей даже выгулять собаку, не говоря уже о заботе о целой нации.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх