Новости и события » Культура » Мошенники наживаются на имени Елены Ваенги

Мошенники наживаются на имени Елены Ваенги

Мошенники наживаются на имени Елены Ваенги

Группа мошенников в Сети использовала имя Елены Ваенги для того, чтобы обманывать людей. Злоумышленники пригласили поклонников певицы на кастинг, собрали по 300 рублей в качестве вступительного взноса, после чего скрылись.

Злоумышленники пригласили группу добровольцев возрастом 14-29 лет для участия в кастинге на съемки в номом клипе Ваенги. От участников требовались две вещи: принести классический костюм и оплатить вступительный взнос в размере 300 рублей на электронный кошелек WebMoney. Каждому члену массовки злоумышленники пообещали выплатить по 3 тысячи рублей. Съемки должны были проходить на базе концерт-холла «Скерцо», Санкт-Петербург.

По прибытии на место предполагаемых съемок участники поняли, что их обманули. Администрация концерт-холла, как и пресс-атташе Ваенги заявили, что никакого набора они не проводили. Непосредственно сама певица отметила, что она не собирается снимать клип в ближайшее время.

Сергей Хухаркин


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх