Новости и события » Культура » Мошенники наживаются на имени Елены Ваенги

Мошенники наживаются на имени Елены Ваенги

Мошенники наживаются на имени Елены Ваенги

Группа мошенников в Сети использовала имя Елены Ваенги для того, чтобы обманывать людей. Злоумышленники пригласили поклонников певицы на кастинг, собрали по 300 рублей в качестве вступительного взноса, после чего скрылись.

Злоумышленники пригласили группу добровольцев возрастом 14-29 лет для участия в кастинге на съемки в номом клипе Ваенги. От участников требовались две вещи: принести классический костюм и оплатить вступительный взнос в размере 300 рублей на электронный кошелек WebMoney. Каждому члену массовки злоумышленники пообещали выплатить по 3 тысячи рублей. Съемки должны были проходить на базе концерт-холла «Скерцо», Санкт-Петербург.

По прибытии на место предполагаемых съемок участники поняли, что их обманули. Администрация концерт-холла, как и пресс-атташе Ваенги заявили, что никакого набора они не проводили. Непосредственно сама певица отметила, что она не собирается снимать клип в ближайшее время.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх