Новости и события » Hi-Tech » В России появился iPhone 7 по цене $450

В России появился iPhone 7 по цене $450

В России появился iPhone 7 по цене $450

На интернет-площадке Avito в России появилось предложение о продаже iPhone 7 по цене $450 с доставкой за несколько дней. Администрация проекта не комментирует ситуацию с откровенным мошенничеством.

Крайне выгодное предложение появилось на базе Avito вчера, 15 октября. Неизвестный продавец предлагает новые, заводские смартфоны iPhone 7 по цене вдвое ниже, чем официальный дистрибьютор. Более того, в пределах Москвы продавец обязуется доставить устройство курьером за свой счет. В остальных случаях доставка длится несколько дней. Отметим, официальная доставка от Apple Inc. предполагает ожидание сроком до 3 недель.

Несмотря на то, что предложение является откровенным мошенничеством, его до сих пор не удалили с платформы. Администрация сайта отказалась предоставить комментарий ситуации. Между тем, объявление уже просмотрели несколько сотен человек, из которых несколько могли попасться на удочку злоумышленника.

Сергей Хухаркин


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх