Новости и события » Hi-Tech » В России появился iPhone 7 по цене $450

В России появился iPhone 7 по цене $450

В России появился iPhone 7 по цене $450

На интернет-площадке Avito в России появилось предложение о продаже iPhone 7 по цене $450 с доставкой за несколько дней. Администрация проекта не комментирует ситуацию с откровенным мошенничеством.

Крайне выгодное предложение появилось на базе Avito вчера, 15 октября. Неизвестный продавец предлагает новые, заводские смартфоны iPhone 7 по цене вдвое ниже, чем официальный дистрибьютор. Более того, в пределах Москвы продавец обязуется доставить устройство курьером за свой счет. В остальных случаях доставка длится несколько дней. Отметим, официальная доставка от Apple Inc. предполагает ожидание сроком до 3 недель.

Несмотря на то, что предложение является откровенным мошенничеством, его до сих пор не удалили с платформы. Администрация сайта отказалась предоставить комментарий ситуации. Между тем, объявление уже просмотрели несколько сотен человек, из которых несколько могли попасться на удочку злоумышленника.

Сергей Хухаркин


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх