Новости и события » Культура » Дети Кожевниковой учат английский прямо на горшке

Дети Кожевниковой учат английский прямо на горшке

Дети Кожевниковой учат английский прямо на горшке

Известная российская актриса и депутат Госдумы РФ Мария Кожевника рассказал о том, что ее дети учат английский язык прямо на горшке. По словам знаменитости, таким образом они развлекаются при выполнении обязательного дела.

Кожевникова рассказывает, подписчики ее страницы в Instagram уже долгое время просили звезду поделится секретами воспитания детей. Актриса несколько раз откладывала эту идею, но все же решила порадовать фанатов своим опытом.

Мария Кожевникова рассказывает, ее дети с 7 месяцев начинают приучатся к горшку. Через некоторое время они ходят в туалет только таким образом, а в возрасте полутора лет могут гулять на улице без подгузников. Актриса рассказывает, главное терпение и понимание того, что детей необходимо развлекать и занимать во время скучного для них процесса, которым является сидение на горшке. Поэтому ее дети изучают английский язык во время данного процесса.

Телеведущая отмечает, всем мамам необходимо понять, что описанные советы - это исключительно опыт Кожевниковой, и она не может гарантировать его действенность для всех остальных.


АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской...

АМКУ расследовал масштабный заговор на торгах в Сумской области

Сумским Теротделение АМКУ завершено расследование по четырем делам по 48 сговоровам участников процедур закупок продуктов питания за государственные средства, проведенных в 2016 году и текущем периоде 2017 года. В частности, предметом рассмотрения 3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх