Новости и события » Спорт » Карикари: должны быть довольны первым таймом

Карикари: должны быть довольны первым таймом

Карикари: должны быть довольны первым таймом

Нападающий каменской Стали Кваме Карикари поделился своими эмоциями после гостевого матча УПЛ против Александрии (0:2).

Стоит отметить, что после этого поражения Сталевары с 7 очками в активе остались на 10-й промежуточной строчке турнирной таблицы чемпионата.

"Почему у Стали такая низкая реализация моментов? Подобного рода вопросы всегда задают нападающим. Я старался забить гол, один раз даже получилось, но он оказался из офсайда. Думаю, что нам необходимо еще больше работать", - заявил 24-летний форвард каменчан в интервью официальному клубному сайту.

"В чем причина поражения от Александрии? Обвинять в поражении не могу никого: ни тренеров, ни игроков. Проиграла вся команда. Не надо искать виновных в поражении, просто нужно работать".

"К поражению привели глупые ошибки в оборон? Если бы в футболе никто не ошибался, не было бы забитых мячей. Игра сегодня была под нашим контролем, но случилась ошибка, из-за которой мы пропустили гол".

"Как будем поднимать командный дух? Необходимо объединиться, ни в коем случае нельзя опускать голову. Первым таймом сегодня мы должны быть довольны, второй у нас не получился".


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх