Новости и события » Спорт » УХЛ. Белый Барс удержал победу над Витязем

УХЛ. Белый Барс удержал победу над Витязем

УХЛ. Белый Барс удержал победу над Витязем

В заключительном матче сегодняшнего игрового дня встречались два аутсайдера чемпионата Украины - харьковский Витязт и белоцерковский Белый Барс и возможно этот поединок станет для них решающим в битве за предпоследнее место турнирной таблицы. Напомним, что у обеих команд всего лишь по три очка, по одной победе над друг другом в первом и втором кругах.

Первый период для хозяев льда в Харькове показался настоящим адом или ужасом, ведь уже к 13-й минуте в воротах голкипера Евгения Напненко побывало четыре безответные шайбы, после чего Напненко поменяли на Вязовова, но и он успел до первого перерыва пропустить игровой снаряд в свои ворота. Все на что смогли ответить харьковчане, так это единственная шайба в ворота Власенко в концовке периода, автором которой стал Лазаренко. Ну а за белоцерковскую команду голом отметился Козиенко, а Разумов и Лесников оформили по дублю.

Во втором периоде команда Виталия Литвиненко выглядела чуть более собраннее и смогла забросить в ворота Белого Барса еще три шайбы, но в ответ хозяева пропустили две. Отметим оформленный дубль в исполнении Максименко, а также вторую шайбу в матче от Козиенко. У белоцерковцев голами отличились Еловиков и Дворецкий.

Третий период был полностью за харьковской командой, которая владела тотальным преимуществом по всем компонентам и для Белого Барса это было настоящее испытание. Игроки Витязя еще дважды смогли пробить Власенко и сократили отрыв до минимума усилиями Посевина и Лазаренко, который также оформил дубль. В самой концовке поединка команда Литвиненко получила возможность сравнять счет благодаря большинству, но сегодня удача была на стороне подопечных Константина Буценко, который выстояли и победили со счетом 7:6.

Таким образом, Белый Барс одержал свою вторую победу в нынешнем сезоне и набрал шесть очков. Благодаря этому успеху команда Константина Буценко занимает предпоследнее место, опережая харьковский Витязь на три очка в турнирной таблице.

Витязь - Белый Барс 6:7 (1:5, 3:2, 2:0)

Шайбы: 03:49 Разумов (Дворецкий) - 0:1; 06:17 Козиенко (Разумов) - 0:2; 11:14 Разумов - 0:3; 12:22 Лесников (Ромащенко, Печерских) - 0:4; 18:10 Лазаренко (Ханин, Кривда) - 1:4; 19:11 Лесников (меньш.) - 1:5; 20:55 Максименко (Матвиенко) - 2:5; 24:10 Максименко (Еловиков, Посевин) - 3:5; 24:57 Козиенко (Разумов, Дворецкий) - 3:6; 30:38 Еловиков (Посевин, Сирченко) - 4:6; 36:29 Дворецкий - 4:7; 45:38 Посевин (Кривда) - 5:7; 50:30 Лазаренко (Ханин, Еловиков) - 6:7

Вратари: Напненко (Вязовов, 12:22) - Власенко

Броски: 32 - 23

Штраф: 12 - 6


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх