Новости и события » Спорт » УХЛ. Белый Барс удержал победу над Витязем

УХЛ. Белый Барс удержал победу над Витязем

УХЛ. Белый Барс удержал победу над Витязем

В заключительном матче сегодняшнего игрового дня встречались два аутсайдера чемпионата Украины - харьковский Витязт и белоцерковский Белый Барс и возможно этот поединок станет для них решающим в битве за предпоследнее место турнирной таблицы. Напомним, что у обеих команд всего лишь по три очка, по одной победе над друг другом в первом и втором кругах.

Первый период для хозяев льда в Харькове показался настоящим адом или ужасом, ведь уже к 13-й минуте в воротах голкипера Евгения Напненко побывало четыре безответные шайбы, после чего Напненко поменяли на Вязовова, но и он успел до первого перерыва пропустить игровой снаряд в свои ворота. Все на что смогли ответить харьковчане, так это единственная шайба в ворота Власенко в концовке периода, автором которой стал Лазаренко. Ну а за белоцерковскую команду голом отметился Козиенко, а Разумов и Лесников оформили по дублю.

Во втором периоде команда Виталия Литвиненко выглядела чуть более собраннее и смогла забросить в ворота Белого Барса еще три шайбы, но в ответ хозяева пропустили две. Отметим оформленный дубль в исполнении Максименко, а также вторую шайбу в матче от Козиенко. У белоцерковцев голами отличились Еловиков и Дворецкий.

Третий период был полностью за харьковской командой, которая владела тотальным преимуществом по всем компонентам и для Белого Барса это было настоящее испытание. Игроки Витязя еще дважды смогли пробить Власенко и сократили отрыв до минимума усилиями Посевина и Лазаренко, который также оформил дубль. В самой концовке поединка команда Литвиненко получила возможность сравнять счет благодаря большинству, но сегодня удача была на стороне подопечных Константина Буценко, который выстояли и победили со счетом 7:6.

Таким образом, Белый Барс одержал свою вторую победу в нынешнем сезоне и набрал шесть очков. Благодаря этому успеху команда Константина Буценко занимает предпоследнее место, опережая харьковский Витязь на три очка в турнирной таблице.

Витязь - Белый Барс 6:7 (1:5, 3:2, 2:0)

Шайбы: 03:49 Разумов (Дворецкий) - 0:1; 06:17 Козиенко (Разумов) - 0:2; 11:14 Разумов - 0:3; 12:22 Лесников (Ромащенко, Печерских) - 0:4; 18:10 Лазаренко (Ханин, Кривда) - 1:4; 19:11 Лесников (меньш.) - 1:5; 20:55 Максименко (Матвиенко) - 2:5; 24:10 Максименко (Еловиков, Посевин) - 3:5; 24:57 Козиенко (Разумов, Дворецкий) - 3:6; 30:38 Еловиков (Посевин, Сирченко) - 4:6; 36:29 Дворецкий - 4:7; 45:38 Посевин (Кривда) - 5:7; 50:30 Лазаренко (Ханин, Еловиков) - 6:7

Вратари: Напненко (Вязовов, 12:22) - Власенко

Броски: 32 - 23

Штраф: 12 - 6


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх