Новости и события » Спорт » "Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена

"Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена

"Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена

Журналисты рассказали о жизни самого богатого спортсмена в мире - боксера Флойда Мэйуэзера

Журналисты издания TMZ Sports сообщило о стиле жизни самого богатого спортсмена в мире, боксера Флойда Мэйуэзера-младшего.

Недавно у спортсмена появился эксклюзивный шведский суперкар Koenigsegg CCXR Trevita, выпущенный всего в трех экземплярах.

Автомобиль полностью отвечает требованиям Мэйуэзера разгоняется до 402 километров в час и замечательно сверкает на солнце благодаря алмазному напылению.

Помимо роскошных транспортных средств, Мэйуэзер питает подлинную страсть ко всему, что блестит, сверкает и стоит больше ста тысяч долларов. "Adfave" проверила страницу боксера в Instagram и узнала, чем живет самый богатый спортсмен мира.

Мэйуэзер нередко объявляет голосование в Instagram, на какой машине ему отправиться в путь в тот или иной день. Выбор поистине впечатляющий от нереально дорогих в обслуживании Bugatti до раритетных Mercedes-Benz.2

У спортсмена два собственных бизнес-джета Gulfstream. Один предназначен для самого Флойда, а второй для путешествующих с ним телохранителей, друзей и чемоданов с деньгами.

На январские каникулы боксер порадовал себя покупкой сразу трех Bugatti. Белый Grand Sport единственный автомобиль этой модели в США, а Veyron Chassis 101 окрасили в черно-красный металлик специально по просьбе Мэйуэзера. Приобретение обошлось ему в 6,2 миллиона долларов, причем машины были доставлены из Дубая в Лас-Вегас всего за сутки.

Forbes признал его самым богатым спортсменом современности. С июня 2014-го по июнь 2015-го Мэйуэзер пополнил свой банковский счет на 300 миллионов долларов и оставил далеко позади в рейтинге побежденного им филиппинца Мэнни Пакьяо, который заработал 180 миллионов.

В Вегасе у него несколько гаражей. В одном только белые автомобили, в другом исключительно черные. Автоапартеид, так сказать.

У боксера два сына и две дочери. Этот детский Bentley он подарил старшему сыну Корауну,

Свою команду Мэйуэзер назвал емко и понятно The Money Team (Команда Денег). В нее входят сеть боксерских залов, различный бизнес и собственная промоутерская компания. Флойд сам себе хозяин и самостоятельно организовывает свои шоу.

Коллекцию iPhone, изготовленных из самого чистого, 24-каратного золота, и платины можно приобрести за миллион долларов. Специально от Флойда.

"Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена

"Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена

"Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена

"Тяжелая жизнь" самого богатого в мире спортсмена


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх