Новости и события » Общество » Беглая пропагандистка продолжает из Киева подстрекать к диверсиям в Крыму

Беглая пропагандистка продолжает из Киева подстрекать к диверсиям в Крыму

Беглая пропагандистка продолжает из Киева подстрекать к диверсиям в Крыму

Официальный Киев, отрицая заброску своих ДРГ в Крым, занимает неверную позицию - напротив, Украине следует активизировать деятельность в этом направлении, пишет на страницах газеты "Зеркало недели" украинская пропагандистка Валентина Самар, покинувшая полуостров после его воссоединения с Россией.

"...замечу, что заверения украинских силовиков о том, что ДРГ на территории Крыма не забрасываются, поскольку "мы такие методы не используем", а мы только за дипломатические, вызывают, как минимум, недоумение. А почему, собственно?! Кто-то лишил военную разведку ее функций? Кто-то ограничил украинским законодательством и международным правом предусмотренные действия соответствующих силовых ведомств? Вообще-то народ Украины, включая граждан на оккупированных территориях, ожидает от них профессиональных и результативных мероприятий, приближающих деоккупацию Крыма", - пишет Самар.

Ранее Самар в программе "Вопрос национальной безопасности" сетовала, что во время начала «Крымской весны» на полуострове не нашлось ни одного человека, который повредил бы паромы на Керченской переправе.

"Я до сих пор не могу понять, почему не нашлось какого-нибудь пионера-героя в Керчи, который бы подорвал паромы и вывел их из строя для того, чтобы каждый день не курсировали казачки», - заявила Самар.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх