Новости и события » Общество » Первый мурал появился в Ужгороде

Первый мурал появился в Ужгороде

Первый мурал появился в Ужгороде

В воскресенье, 16 октября, команда художников завершила работу над созданием первого ужгородского мурала, передает корреспондент

Композиция украсила одну из стен Закарпатского областного дворца детского и юношеского творчества "ПАДИЮН".

Кроме центрального концептуального рисунка, здание украсили еще несколько десятков граффити-композиций, над которыми работали более 50 художников граффити, постграфити и стрит-арта из Польши, Словакии, Великобритании и разных регионов Украины.

Сегодня финальные "полотна" на стенах "ПАДИЮН" должны торжественно презентовать ужгородцам и гостям города. Однако из-за неблагоприятных погодных условий праздник пришлось отменить. Но, как отметили корреспонденту граффитисты, что под дождем завершали свои рисунки, краска выдержит любую непогоду, а настенные картинки дождутся следующего фестиваля. Уже через год в этом году композиции изменят произведения других мастеров стрит-арта.

Как ранее выставку с фотографиями с передовой, посвященную пребыванию на востоке Украины 128-й отдельной горно-пехотной Закарпатской бригады, презентовали в картинной галерее Мукачевского замка "Паланок".


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх