Новости и события » Спорт » В Бундеслиге установили рекорд по нереализованным пенальти

В Бундеслиге установили рекорд по нереализованным пенальти

В Бундеслиге установили рекорд по нереализованным пенальти

Прошедший седьмой тур в немецкой Бундеслиге вошел в историю с самым большим количеством нереализованных пенальти. Десять 11-метровых штрафных ударов назначили судьи, но только половина из них были реализованы.

Первым неудачником стал звезда дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамейянг в пятницу, когда его команда сыграла вничью с берлинской "Гертой" - 1:1. В субботу неточными были сразу два игрока уже менхенгладбахской "Боруссии" Андре Хан и Ларс Штиндль, которые лишили команду победы над "Гамбургом" - 0:0. Сегодня сначала сплоховал Антонио-Мирко Чолак из "Дармштадта" в матче против "Майнца" (1:2) и в последней игре не смог совладать с нервами Эмиль Форсберг из РБ Лейпциг в игре с "Вольфсбургом". Швед, правда, сумел реабилитироваться, став автором победного мяча - 1:0.

Добавим, что последний раз десять пенальти назначались в Бундеслиге в четвертом туре сезона 1986/87, но все они были реализованы.

В Бундеслиге установили рекорд по нереализованным пенальти


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх