Новости и события » Спорт » Польские фанаты клубов четвертой лиги подрались с полицией: 24 арестованных

Польские фанаты клубов четвертой лиги подрались с полицией: 24 арестованных

Польские фанаты клубов четвертой лиги подрались с полицией: 24 арестованных

В Польше перед дерби города Лодзь футбольные фанаты столкнулись с полицией, которая пыталась не пустить их на стадион. По информации правоохранительных сил, были арестованы 24 человека с обеих сторон. Побоище предшествовало матчу между ЛКС Лодзь с "Видзевом" - двух старых и традиционных польских клуба, которые в данный момент играют в четвертой лиге из-за проблем с лицензированием.

Полиция остановила фанатов "Видзева", которые пытались проникнуть на стадион ЛКС, ранее организовав акцию протеста в центре города. После того, как полиция призвала болельщиков разойтись и вернуться домой, несколько групп фанатов "Видзева" пытались проникнуть через заслоны на стадион. Их остановили силой и они начали бросать бутылки в полицейских.

ЛКС лидирует в четвертой лиге с 29 очками после 11 туров, а у "Видзева" четвертая позиция и на пять очков меньше. Только победитель дивизиона поднимется в третью лигу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх