Новости и события » Авто » Volkswagen выводит на китайский рынок новую марку

Volkswagen выводит на китайский рынок новую марку

Volkswagen выводит на китайский рынок новую марку

Немецкий бренд Volkswagen планирует существенно увеличить продажи своих электромобилей на китайском рынке за счет запуска новой автомобильной марки, которая будет ориентирована на продажи электромобилей. Для этой цели компания организует сотрудничество с JAC по производству электрокаров.

Речь идет об относительно дешевых автомобилях, которые, по мнению представителей компании, помогут Volkswagen повысить объем продаж на китайском авторынке и иметь долю в так называемом "зеленом" сегменте. Стоит отметить, что продажи автомобилей в данном сегменте растут в КНР быстрее, чем где-либо. Новые электромобили будут построены на платформе, разработанной китайскими партнерами из JAC.

В первую очередь на китайский авторынок выйдут компактный седан мощностью 67 л. с. и хэтчбек мощностью 114 л. с. Стоит отметить, что немецкий автомобилестроитель уже давно заявлял о подобных планах, которые впоследствии так и не осуществлялись.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх