Новости и события » Общество » Что известно о гибели "Моторолы"

Что известно о гибели "Моторолы"

Что известно о гибели "Моторолы"

Вечером, 16 октября в Донецке в доме по улице Челюскинцев, 121 в лифте прозвучал взрыв. Информация о событии появилась в социальных сетях. Через некоторое время российские СМИ сообщили о гибели руководителя незаконного вооруженного формирования «Спарта» Арсения Павлова по прозвищу «Моторола». «Новости Донбасса» опубликовали всю информацию, которая появлялась в связи с его гибелью вчера и сегодня ночью.

0.05 Журналист Shahida Tulaganova, которая была лично знакома, предположила, что «Моторолу» убили «свои, какое там украинское ДРГ». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

23.50 Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко сказал, что расценивает гибель боевика как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко.

23:40 Сайт «Миротворец» на своей странице в Facebook сообщил, что «Моторолу» взорвали с согласия руководителей группировки «ДНР», поскольку для ФСБ он «малозначительный объект».

23:24 Как сообщил представитель незаконной организации «ДНР» Денис Пушилин, «Моторола погиб в результате взрыва самодельного взрывного устройства. Взрывное устройство сдетонировало, когда боевик находился в месте, которое стало эпицентром взрыва. Пушилин предположил, что подрывники следили за «Моторолой».

По его словам, в результате взрыва несколько человек получили ранения.

23:06 Российский телеканал Life (раньше он назывался LifeNews) опубликовал видео, которое было снято у дома погибшего «Моторолы». После прогремевшего взрыва территория была оцеплена силовиками «ДНР». Там по-прежнему находятся бронетранспортеры и спецтехника «МЧС ДНР».

23.05 На данный момент в Донецке объявлен режим контртеррористической операции.

Издание пишет, что на неподконтрольной территории Донецкой области 17 октября объявлен траур.

22:40 Информацию о гибели боевика подтвердил сторонник «Новороссии» Константин Долгов.

22:20 Руководитель незаконного вооруженного формирования «Легион» Сергей Завдовеев пообещал отомстить за смерть «Моторолы».

22:10 Информацию о гибели «Моторолы» подтвердил так называемый «председатель Народного совета ДНР» Денис Пушилин, передает контролируемый группировкой сайт ДАН.

«Сегодня убит Арсений Павлов, для всех нас это огромная утрата», - сказал он.

Традиционно в гибели боевика представитель «ДНР» обвинил «украинскую ДРГ».

«Согласно имеющейся на данный момент информации, Арсений Павлов погиб, когда в подъезде его дома сработало взрывное устройство. Обстоятельства убийства уточняются, ведутся оперативно-следственные действия, в Донецке введены усиленные меры безопасности», - говорится в сообщении подконтрольного группировке сайта.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх