Новости и события » Политика » В центре города появился модерновый притон для бомжей (фото)

В центре города появился модерновый притон для бомжей (фото)

В центре города появился модерновый притон для бомжей (фото)

Похоже, новая современная остановка "Парковая" в центре Мелитополя, которой ее создатели пытаются придать современный стиль, превращается уже не в ночлежку одного бомжа, а в настоящий притон.

Если на минувшей неделе она была, своего рода, домом для бомжа Вовы, то уже в воскресенье на "Парковой" компанию Вове составили две дамы. Как говорится, там где двое, там и трое. Правда, мэн уже отдыхал, лежа на лавочке. Вокруг на остановке валялись бутылочки из под спиртовой настойки боярышника, стаканчики из под кофе и прочий мусор.

По словам спутниц Вовы, после нашей публикации, его забрали в первую городскую больницу - у мужчины гниет нога. Санитарки отмыли бедолагу, постригли, побрили, дали чистую одежду. Но, из больницы бродяга дал деру. Прибежал обратно на остановку в одних носках. Принял на душу пару пузырьков боярышника (в больнице пить не разрешают) и мирно уснул. Дамы охраняли его сон.

Увы, но эта идиллия совершенно не устраивает пассажиров, которые из-за смрада и мусора лишены возможности присесть на лавочки нового остановочного комплекса.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх