Новости и события » Политика » В центре города появился модерновый притон для бомжей (фото)

В центре города появился модерновый притон для бомжей (фото)

В центре города появился модерновый притон для бомжей (фото)

Похоже, новая современная остановка "Парковая" в центре Мелитополя, которой ее создатели пытаются придать современный стиль, превращается уже не в ночлежку одного бомжа, а в настоящий притон.

Если на минувшей неделе она была, своего рода, домом для бомжа Вовы, то уже в воскресенье на "Парковой" компанию Вове составили две дамы. Как говорится, там где двое, там и трое. Правда, мэн уже отдыхал, лежа на лавочке. Вокруг на остановке валялись бутылочки из под спиртовой настойки боярышника, стаканчики из под кофе и прочий мусор.

По словам спутниц Вовы, после нашей публикации, его забрали в первую городскую больницу - у мужчины гниет нога. Санитарки отмыли бедолагу, постригли, побрили, дали чистую одежду. Но, из больницы бродяга дал деру. Прибежал обратно на остановку в одних носках. Принял на душу пару пузырьков боярышника (в больнице пить не разрешают) и мирно уснул. Дамы охраняли его сон.

Увы, но эта идиллия совершенно не устраивает пассажиров, которые из-за смрада и мусора лишены возможности присесть на лавочки нового остановочного комплекса.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх