Новости и события » Авто » Geely Emgrand GT приедет в Россию к концу 2016 года

Geely Emgrand GT приедет в Россию к концу 2016 года

Geely Emgrand GT приедет в Россию к концу 2016 года

Китайский автопроизводитель Geely назвал дату официального старта продаж седана Emgrand GT в России. Предварительный заказ на автомобили откроют в середине ноября.

Директор Geely RUS Игорь Овсянников прокомментировал анонс, отметив, что компания планирует выйти на пик продаж в 2017 году. Все покупатели, которые сделают предварительный заказ в ноябре, получат автомобиль из первой партии. Эти поставки будут частичными. Массовый завоз седанов ожидается в начале декабря 2016 года. Официальная стоимость седана не уточняется. Овсянников подчеркнул, что все подробности касательно автомобиля компания представит в середине ноября.

Отметим, на домашнем для Geely рынке автомобиль предлагают в трех комплектациях. Базовая модификация предусматривает стандартный ДВС, объемом 2,4 литра. Топовый вариант седана поставляется с 3,5-литровым «атмосферником». Кроме того, производитель предлагает аналог с турбированным атмосферным двигателем, объемом 1,8 литра. Сборка Emgrand GT для российского рынка будет осуществляться на белорусском заводе «Белджи».

Сергей Хухаркин


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх