Новости и события » Происшествия » Украинские священники устроили драку в ночном клубе

Украинские священники устроили драку в ночном клубе

Украинские священники устроили драку в ночном клубе

В Тернополе (Украина) четыре священника автокефальной православной церкви отправились в компании друзей в ночной клуб. Там по неизвестной причине вспыхнул конфликт, зачинщиками которого стали представители духовенства, стычка переросла в полноценную драку.

Компания состояла из архиепископа Мстислава, отца Игоря, казначея церкви Владимира и иподиакона Виталия. Группа священников была не одна, с ними были и представительницы прекрасного пола. Компания шумно отдыхала и изрядно выпила.

В один момент между священниками и другими посетителями ночного клуба вспыхнул конфликт, который перерос в полноценную драку. Наиболее активное участие в происшествии принимали казначей Владимир и иподиакон Виталий. Именно эта пара вела себя агрессивно и провоцировала остальных посетителей заведения. Архиепископ Мстислав пытался разрешить конфликт миром, взывал к разуму двух священников, но у него ничего не вышло.

Украинская автокефальная православная церковь не подтверждает факт данного происшествия. Но правоохранительные органы Тернополя отметили, такая ситуация имела место быть. Также есть информация, что 18 октября Украинская автокефальная православная церковь рассмотрит данный инцидент с своем кругу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх