Новости и события » Происшествия » Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

В Новокузнецке наркоман зарезал собственную мать и разбил 11 машин. Суд приговорил злоумышленника к 15 годам колонии. Трагедия произошла в феврале нынешнего года.

По имеющимся данным, преступник начал ссориться с мамой, находясь под воздействием алкоголя. Свои поступки он объяснял так называемым помешательством в голове. В ходе проведения экспертизы мужчину признали абсолютно вменяемым. Следствием было установлено, что наркоман нанес матери порядка 44 ранений ножом.

Исчезновение женщины заметил ее старший сын, который пытался попасть в квартиру. Тогда злоумышленник запаниковал и скрылся от полиции на такси. Урожая водителю транспортного средства, он сел за руль, зацепив по дороге 11 припаркованных авто. Сотрудникам полиции пришлось открыть стрельбу по колесам, дабы остановить злоумышленника.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх