Новости и события » Происшествия » Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

Одержимый" наркоман зарезал мать и разбил 11 машин в Новокузнецке

В Новокузнецке наркоман зарезал собственную мать и разбил 11 машин. Суд приговорил злоумышленника к 15 годам колонии. Трагедия произошла в феврале нынешнего года.

По имеющимся данным, преступник начал ссориться с мамой, находясь под воздействием алкоголя. Свои поступки он объяснял так называемым помешательством в голове. В ходе проведения экспертизы мужчину признали абсолютно вменяемым. Следствием было установлено, что наркоман нанес матери порядка 44 ранений ножом.

Исчезновение женщины заметил ее старший сын, который пытался попасть в квартиру. Тогда злоумышленник запаниковал и скрылся от полиции на такси. Урожая водителю транспортного средства, он сел за руль, зацепив по дороге 11 припаркованных авто. Сотрудникам полиции пришлось открыть стрельбу по колесам, дабы остановить злоумышленника.


Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Каждый год в апреле на Кубе наступает "сезон крабов" - первый этап миграции красного краба, когда особи женского и мужского пола встречаются вместе. На время миграции крабов на Кубе действуют ограничения для транспорта, владельцы которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх