Новости и события » Культура » В Симеизе прошел ежегодный праздничный театрализованный конкурс "Мисс Симеиз"

В Симеизе прошел ежегодный праздничный театрализованный конкурс "Мисс Симеиз"

В Симеизе прошел ежегодный праздничный театрализованный конкурс "Мисс Симеиз"

14 октября в поселке Симеиз состоялся ежегодный праздничный театрализованный конкурс "Мисс Симеиз". В 2016 году за корону боролись ученицы девятых и десятых классов Симеизского УВК и школы города Алупки: Эльмира Абульгасанова, Виктория Еременко, Дарья Котенко и Анастасия Лозовая.

Тематика конкурса была посвящена Году Советского кино. В ходе конкурса звучала всеми любимая музыка кино, участницами были разыграны небольшие узнаваемые сценки из таких популярных фильмов, как "Карнавал", "Девчата", "Белое солнце пустыни" и других. Из четырех частей конкурсной программы самыми яркими и запоминающимися стали конкурс "Дичь", в котором оценивался кулинарный талант участниц, и последний, творческий конкурс, где девочки представили танцевальные и вокальные номера.

В перерывах между конкурсами для зрителей выступали танцевальные коллективы Симеизского поселкового клуба: студия бального танца "Альянс", а так же, студия народной и современной хореографии "Симеиз".

Безоговорочной победительницей конкурса стала ученица 10 класса Симеизского УВК и студии бального танца "Альянс" Виктория Еременко, а титул "Вице-Мисс Симеиз" заслужила ученица 9 класса Эльмира Абульгасанова.

Награждали участниц почетные гости и представители жюри.

Все девочки получили ленты с заслуженным титулами, короны, заказные торты от сети магазинов "Ульяновский", наборы косметики и, конечно, цветы. Директор аквапарка "Голубой залив" Турлаков Андрей Николаевич вручил сертификаты на плавание с дельфинами в Ялтинскую акваторию. Специальной денежной премией от руководителя Симеизского территориального органа Дышлевого Игоря Ивановича была награждена победительница конкурса.

В Симеизе прошел ежегодный праздничный театрализованный конкурс "Мисс Симеиз"


Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Автомобильный японский концерн Mitsubishi Motors и компания Nissan Motor не планируют объединяться, данная информация была озвучена руководителем Nissan Motor Карлосом Гоном. В мае прошлого года представители компании Mitsubishi Motors сообщили о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх