Новости и события » Общество » В Кременчуге под колеса автомобиля бросили щенков

В Кременчуге под колеса автомобиля бросили щенков

В Кременчуге под колеса автомобиля бросили щенков

Кременчужанка Наталия Гребенникова в собственном доме организовала приют для животных.

Она рассказала историю о том, как ее знакомые чуть не сбили двух маленьких щенков, которых хозяйка специально бросила под колеса.

"Они ехали на машине. И вдруг выскакивает какая-то женщина и бросает двух щенков под колеса. Водитель успел затормозить. Теперь крохи в целости и сохранности у меня, а женщина та убежала", - рассказывает зоозащитница.

По словам Наталии, у нее в приюте сейчас помимо щенков и собак, более десятка котят и еще больше взрослых котов. Волонтер просит кременчужан помочь продуктами питания для животных. Нужны:

  • мясо (куриные шеи, спины);
  • сухие корма для кошек и собак;
  • каши;
  • консервы.

Также можно приносить старые теплые вещи: куртки, шубы, одеяла. Ну а если вы хотите завести маленького друга, Наталия с радостью отдаст вам приглянушееся животное. Контактный телефон - 097-287-75-44, - пишет "Телеграф".


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх