Новости и события » Общество » Киев огласил свою версию убийства Моторолы

Киев огласил свою версию убийства Моторолы

Киев огласил свою версию убийства Моторолы

Официальный Киев прокомментировал ситуацию убийства Моторолы и огласил свою версию произошедшего. Власти Украины считают, что одного из лидеров ДНР убили его соратники.

Киев отмечает, их диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) не имеют никакого отношения к убийству ополченца Моторолы. Власти Украины уверены, одного из лидеров ДНР убили его же соратники.

Напомним, вечером воскресения Моторола был убит взрывом в лифте собственного дома. Самодельное устройство разместили на тросе подъемника. Взрывчатка была начинена множеством острых осколков, которые ранили и тех, кто находился вне лифта.

Власти ДНР объявили, что за убийством стоят украинские ДРГ и заявили, что приложат все усилия, чтобы не дать им уйти с территории Донецка. Глава ДНР считает, что подобная политика Киева может стать причиной нового витка эскалации конфликта.


Был в розыске

"Был в розыске

Пострадавший от взрыва автомобиля в Одессе 25-летний Андрей Бабенко оказался бывшим милиционером, который в 2017 году был обвинен в насилии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас Бабенко директор охранной фирмы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх