Новости и события » Общество » Киев огласил свою версию убийства Моторолы

Киев огласил свою версию убийства Моторолы

Киев огласил свою версию убийства Моторолы

Официальный Киев прокомментировал ситуацию убийства Моторолы и огласил свою версию произошедшего. Власти Украины считают, что одного из лидеров ДНР убили его соратники.

Киев отмечает, их диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) не имеют никакого отношения к убийству ополченца Моторолы. Власти Украины уверены, одного из лидеров ДНР убили его же соратники.

Напомним, вечером воскресения Моторола был убит взрывом в лифте собственного дома. Самодельное устройство разместили на тросе подъемника. Взрывчатка была начинена множеством острых осколков, которые ранили и тех, кто находился вне лифта.

Власти ДНР объявили, что за убийством стоят украинские ДРГ и заявили, что приложат все усилия, чтобы не дать им уйти с территории Донецка. Глава ДНР считает, что подобная политика Киева может стать причиной нового витка эскалации конфликта.


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх