Новости и события » Культура » Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Актер Андрей Гайдулян рассказал подписчикам о забавном случае в театре. Конфуз произошел на сцене перед множеством зрителей.

Андрей Гайдулян рассказал, что во время выступления во Дворце культуры со спектаклем «Номер 13». Штаны артиста в области «пятой точки» порвались на глазах у зрителей. После этой проблемы зал стал аплодировать и смеяться.

Как оказалось, заменить либо зашить собственные штаны Андрей Гайдулян не имеет возможности, поскольку в антракт сильно ограничен по времени. В итоге актер решил во втором акте выступить в порванных брюках. При этом сам артист нашел данную ситуацию крайне забавной и рассказал о ней в Instagram. Подписчики встретили историю положительно и подбодрили Гайдуляна, сообщив, что это случилось от избыточного старания.

Федор Алексеев


Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной...

Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной небоевой потерей ВСУ

Попытка солдата ВСУ сбить беспилотник ополченцев в зоне т. н. АТО привела к ранению сослуживца в область паха, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как следует из материалов суда , инцидент произошел вечером 3 января 2017 года в Бахмутском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх