Новости и события » Культура » Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Андрей Гайдулян крупно опозорился на сцене театра

Актер Андрей Гайдулян рассказал подписчикам о забавном случае в театре. Конфуз произошел на сцене перед множеством зрителей.

Андрей Гайдулян рассказал, что во время выступления во Дворце культуры со спектаклем «Номер 13». Штаны артиста в области «пятой точки» порвались на глазах у зрителей. После этой проблемы зал стал аплодировать и смеяться.

Как оказалось, заменить либо зашить собственные штаны Андрей Гайдулян не имеет возможности, поскольку в антракт сильно ограничен по времени. В итоге актер решил во втором акте выступить в порванных брюках. При этом сам артист нашел данную ситуацию крайне забавной и рассказал о ней в Instagram. Подписчики встретили историю положительно и подбодрили Гайдуляна, сообщив, что это случилось от избыточного старания.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх