Новости и события » Общество » Запорожский КВН-щик создал в Украине "аналог" LIFE News

Запорожский КВН-щик создал в Украине "аналог" LIFE News

Запорожский КВН-щик создал в Украине "аналог" LIFE News

Еще один известный деятель в сфере запорожского КВН покоряет телеэкраны и всеукраинские каналы. Игорь Литвиненко в эфире ICTV ведет юмористический выпуск новостей и развлекает зрителей перед сложным рабочим днем.

L!EF News - такое название носит программа ведущего и организатора Открытой запорожской лиги и участника легендарной команды «Запорожье-Кривой рог-Транзит» Игоря Литвиненко. В своем шоу запорожский комик ведет настоящие юмористические новости, поводом для которых становятся какие-то нелепицы и глупости, увиденные на фото в интернете.

Идею создания такого выпуска новостей Игорь подсмотрел у журналистов из России на почти одноименном канале LIFE News. "Они могут придумывать про нас новости, а мы почему не можем так же?» - рассказал Игорь "Индустриалке".

Новостной выпуск L!EF News с запорожским шоуменом можно увидеть каждое утро по будним на ICTV в 7:05.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх