Новости и события » Общество » Запорожский КВН-щик создал в Украине "аналог" LIFE News

Запорожский КВН-щик создал в Украине "аналог" LIFE News

Запорожский КВН-щик создал в Украине "аналог" LIFE News

Еще один известный деятель в сфере запорожского КВН покоряет телеэкраны и всеукраинские каналы. Игорь Литвиненко в эфире ICTV ведет юмористический выпуск новостей и развлекает зрителей перед сложным рабочим днем.

L!EF News - такое название носит программа ведущего и организатора Открытой запорожской лиги и участника легендарной команды «Запорожье-Кривой рог-Транзит» Игоря Литвиненко. В своем шоу запорожский комик ведет настоящие юмористические новости, поводом для которых становятся какие-то нелепицы и глупости, увиденные на фото в интернете.

Идею создания такого выпуска новостей Игорь подсмотрел у журналистов из России на почти одноименном канале LIFE News. "Они могут придумывать про нас новости, а мы почему не можем так же?» - рассказал Игорь "Индустриалке".

Новостной выпуск L!EF News с запорожским шоуменом можно увидеть каждое утро по будним на ICTV в 7:05.


Эксперт рассказал, как и когда роботы-фермеры заменят...

Эксперт рассказал, как и когда роботы-фермеры заменят человека

Новые технологии активно развиваются, через несколько лет роботы смогут заменить человека при аграрных работах, рассказал РИА Новости гендиректор "Аврора Роботикс", проекта "Автонет", Виталий Савельев. "Аврора Роботикс" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх