Новости и события » Общество » Литовские и украинские полицейские поучились друг у друга, как работать с «трудными» детьми

Литовские и украинские полицейские поучились друг у друга, как работать с «трудными» детьми

Представители службы ювенальной превенции Николаевщины приняли участие в украинско-литовском межведомственном семинаре «Профилактика девиантного поведения детей и молодежи в рамках профессиональной деятельности», который проводился в Вильнюсе.

Семинар открылся в парламенте Литвы под председательством сенатора Ирэны Андрюкайтене и украинского координатора мероприятия, полковника милиции в отставке Ульяны Котляровой. Среди участников семинара были представители украинской и литовской полиции, специалисты службы по делам детей, педагоги школ и преподаватели высших учебных заведений из разных регионов Украины.

Правоохранители обменялись опытом: были представлены методы вильнюсской полиции в работе с проблемными подростками, а украинские эксперты познакомили иностранных коллег с формами ведения профилактики с детьми и молодежью в группах и индивидуально. Об этом сообщили в службе ювенальной превенции Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

На старте в Поль-Рикаре произошел инцидент между тремя французскими гонщиками, в результате которого двое сошли с дистанции. Эстебан Окон намекнул, что аварию спровоцировал Роман Грожан, и стюарды поддержали пилота Force India. Грожану присудили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх