Новости и события » Общество » Криворожанам осталось мерзнуть еще неделю

Криворожанам осталось мерзнуть еще неделю

Жилые дома и объекты соцкультбыта практически всего Кривого Рога все еще остаются без отопления. Когда конкретно горожане смогут ощутить долгожданное тепло в помещениях, точно сказать пока не может никто.

На ГП «Криворожская теплоцентраль» рассказали, что все будет зависеть от исхода сегодняшних переговоров с Киевом о выделении предприятию необходимого количества газа. Усугубляет ситуацию и то, что три котельные теплоцентрали не подключены к электроэнергии, поэтому дополнительно решается вопрос с ДТЭК Днепрооблэнерго. Подобная ситуация и у КП «Криворожтеплосеть».

На данный момент отопление дали только жителям Военного городка-33, поставщиком услуги здесь выступает ООО «Дзержинское управления регионального строительства».

При удачном исходе переговоров завтра уже начнут запускать необходимые системы и к концу этой недели начале следующей отопление будет по всему городу.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх