Новости и события » Общество » Криворожанам осталось мерзнуть еще неделю

Криворожанам осталось мерзнуть еще неделю

Жилые дома и объекты соцкультбыта практически всего Кривого Рога все еще остаются без отопления. Когда конкретно горожане смогут ощутить долгожданное тепло в помещениях, точно сказать пока не может никто.

На ГП «Криворожская теплоцентраль» рассказали, что все будет зависеть от исхода сегодняшних переговоров с Киевом о выделении предприятию необходимого количества газа. Усугубляет ситуацию и то, что три котельные теплоцентрали не подключены к электроэнергии, поэтому дополнительно решается вопрос с ДТЭК Днепрооблэнерго. Подобная ситуация и у КП «Криворожтеплосеть».

На данный момент отопление дали только жителям Военного городка-33, поставщиком услуги здесь выступает ООО «Дзержинское управления регионального строительства».

При удачном исходе переговоров завтра уже начнут запускать необходимые системы и к концу этой недели начале следующей отопление будет по всему городу.


Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

Троица: что можно и нельзя делать женщинам в праздник

День Святой Троицы имеет богатые традиции и приметы. Троица отмечается ежегодно на 50-й день после Пасхи. Согласно Евангелию, в этот день на апостолов сошли огненные языки Святого Духа, и они заговорили на разных языках мира и начали проповедовать. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх