Новости и события » Общество » Главе WikiLeaks Джулиану Ассанжу отключили интернет

Главе WikiLeaks Джулиану Ассанжу отключили интернет

Главе WikiLeaks Джулиану Ассанжу отключили интернет

Главному редактору сетевого портала WikiLeaks Джулиану Ассанжу отключили интернет. Такую информацию мировой общественности сообщил официальном Twitter организации.

Портал WikiLeaks отмечает, в посольстве Эквадора в Лондоне отключен интернет Джулиана Ассанжу. Это было сделано намеренно, согласно некоторым источникам, подобную ситуацию спровоцировало одно государство, какое именно не сообщается.

Twitter WikiLeaks сообщает, в самое ближайшее время эта ситуация будет разрешена и глава интернет-портала вернет свой доступ в сеть. Сам Джулиан Асанжу не комментировал эту ситуацию.

Напомним, глава WikiLeaks с 2012 года находится на территории посольства Эквадора в Лондоне. Там он скрывается от правоохранителей из Швеции, которые хотели его задержать и депортировать в США. Власти Эквадора предоставили Джулиану Асанжу политическое убежище.

Сайт WikiLeaks занимается публикацией секретной политической, экономической и социальной информации. Их деятельность затрагивает все страны мира, но основной акцент делается на США. Недавно были опубликованы данные личной переписке главы избирательного штаба демократа Хиллари Клинтон.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх