Новости и события » Культура » Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь

Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь

Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь

Шоумен и актер Харик Харламов любит радовать своих подписчиков микроблога в Instagram новыми фотографиями. На сей раз он поделился портретом, который нарисовала его дочь Анастасия, показав свои творческие задатки.

На рисунке девочки Харламов выглядит не совсем так, как в реальности. Но знаменитый отец не расстроился от этого, ведь Анастасии скоро исполнится три года и в таком возрасте у детей редко получается красиво рисовать. От радости Гарик выложил «портрет» в соцсеть на общее обозрение. На изображении в артиста большая голова и нет туловища.

Харламов подписал рисунок словами, что дочь шоумена видит его именно так, хотя это «недалеко от истины» и лучше. Он также пошутил, что его живот так ушел в голову. Поклонникам творение искусства маленькой Насти Харламовой тоже понравилось. Они также подметили, что стиль портрета напоминает изображения мультяшных героев из «Смешариков». В блоге можно прочитать примерно такие комментарии: «Это шедевр!», «Шикарный рисунок», «Не только живот в голову, а получился сплошной колобок», «Это головоноги, так дочь всю семью рисует!».

Кстати, маленькая Анастасия родилась в Харламова и его второй супруги Кристины Асмус в 2013 году. Звездная пара довольно долго скрывала девочку от глаз посторонних, особенно представителей прессы. Но месяц назад она показала ребенка в процессе прогулки и посещения цирка братьев Запашных.

Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх