Новости и события » Культура » Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь

Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь

Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь

Шоумен и актер Харик Харламов любит радовать своих подписчиков микроблога в Instagram новыми фотографиями. На сей раз он поделился портретом, который нарисовала его дочь Анастасия, показав свои творческие задатки.

На рисунке девочки Харламов выглядит не совсем так, как в реальности. Но знаменитый отец не расстроился от этого, ведь Анастасии скоро исполнится три года и в таком возрасте у детей редко получается красиво рисовать. От радости Гарик выложил «портрет» в соцсеть на общее обозрение. На изображении в артиста большая голова и нет туловища.

Харламов подписал рисунок словами, что дочь шоумена видит его именно так, хотя это «недалеко от истины» и лучше. Он также пошутил, что его живот так ушел в голову. Поклонникам творение искусства маленькой Насти Харламовой тоже понравилось. Они также подметили, что стиль портрета напоминает изображения мультяшных героев из «Смешариков». В блоге можно прочитать примерно такие комментарии: «Это шедевр!», «Шикарный рисунок», «Не только живот в голову, а получился сплошной колобок», «Это головоноги, так дочь всю семью рисует!».

Кстати, маленькая Анастасия родилась в Харламова и его второй супруги Кристины Асмус в 2013 году. Звездная пара довольно долго скрывала девочку от глаз посторонних, особенно представителей прессы. Но месяц назад она показала ребенка в процессе прогулки и посещения цирка братьев Запашных.

Гарик Харламов поделился портретом, который нарисовала его маленькая дочь


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх