Новости и события » Авто » «Гелендеваген» нового поколения впервые засняли на видео

«Гелендеваген» нового поколения впервые засняли на видео

Новый Mercedes-Benz G-класса удалось подловить во время ездовых испытаний.

Внедорожник в защитном камуфляже был замечен неподалеку от Аффальтербаха, где располагается штаб-квартира подразделения AMG. Об этом сообщает пользователь walkoART, опубликовавший видео с участием новинки.

Как нетрудно догадаться, революционных изменений во внешности Mercedes-Benz G-класса ждать не приходится. Однако в техническом плане улучшений будет предостаточно. Например, внедорожник вырастет на 10 см в ширину, что положительно скажется как на пространстве в салоне, так и на управляемости. Кроме того, масса модели благодаря применению новых материалов может уменьшится аж на 400 кг, а не на 200 кг, как предполагалось ранее.

Что же до двигателей, то по предварительным данным, новый "Гелендеваген" будет доступен с линейкой шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов мощностью до 360 л. с., сочетающихся с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. В дальнейшем у Mercedes-Benz G-класса появится и версия AMG, которая получит модернизированный четырехлитровый агрегат V8 твин-турбо, мощность которого пока не раскрывается.

Дата презентации новинки также по-прежнему неизвестна. Впрочем, если верить рассекреченному производственному плану, в 2017 году у Daimler не будет крупных "внедорожных премьер", поэтому скорее всего, "Гелендеваген" нового поколения представят не раньше 2018 года.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх