Новости и события » Происшествия » В Подмосковье 3-этажный дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy

В Подмосковье 3-этажный дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy

В Подмосковье 3-этажный дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy

В Подмосковье 3-этажных дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy, который стоял на зарядке. Хозяин особняка получил сильные ожоги кожного покрова и дыхательных путей, его госпитализировали.

Пожар случился 12 октября, но общественности стало о нем известно только сейчас. Владелец дома решил зарядить свой Samsung Galaxy, подключил его к сети, положил на диван и пошел пить чай. Через несколько минут он услышал запах гари и громкий хлопок. Вбежав в комнату он увидел горящий диван. Мужчина попытался самостоятельно затушить его, но ничего не получилось, огонь перекинулся на другую мебель.

Хозяин дома принял решение спасаться бегством. Из-за того, что он пытался найти свою семью и гостей, мужчина получил сильные ожоги всего тела и дыхательных путей. Узнав, что родственники и друзья уже в безопасности, они покинули дом, хозяин сам выбрался наружу. Его сразу же госпитализировали, состояние мужчины неизвестно.

Пожарные службы подтвердили факт, что 3-этажный дом загорелся из-за взрыва смартфона Samsung Galaxy. Сообщается, что большое здание сгорела за считанные минуты, что является очень удивительным.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх