Новости и события » Происшествия » В Подмосковье 3-этажный дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy

В Подмосковье 3-этажный дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy

В Подмосковье 3-этажный дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy

В Подмосковье 3-этажных дом сгорел из-за взрыва Samsung Galaxy, который стоял на зарядке. Хозяин особняка получил сильные ожоги кожного покрова и дыхательных путей, его госпитализировали.

Пожар случился 12 октября, но общественности стало о нем известно только сейчас. Владелец дома решил зарядить свой Samsung Galaxy, подключил его к сети, положил на диван и пошел пить чай. Через несколько минут он услышал запах гари и громкий хлопок. Вбежав в комнату он увидел горящий диван. Мужчина попытался самостоятельно затушить его, но ничего не получилось, огонь перекинулся на другую мебель.

Хозяин дома принял решение спасаться бегством. Из-за того, что он пытался найти свою семью и гостей, мужчина получил сильные ожоги всего тела и дыхательных путей. Узнав, что родственники и друзья уже в безопасности, они покинули дом, хозяин сам выбрался наружу. Его сразу же госпитализировали, состояние мужчины неизвестно.

Пожарные службы подтвердили факт, что 3-этажный дом загорелся из-за взрыва смартфона Samsung Galaxy. Сообщается, что большое здание сгорела за считанные минуты, что является очень удивительным.


Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает...

Отдыхающих мало, но цены впечатляют. Кирилловка начинает курортный сезон (фото)

Курортный сезон в Кирилловке "на низком старте": теплое прозрачное море, первые отдыхающие на пляже и массовый ремонт. РИА Мелитополь узнал, сколько стоит отдохнуть и прожить в Кирилловке и на косах в эти дни. Тем более, что впереди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх