Новости и события » Происшествия » Должностное лицо Киевской областной таможни арестовали за взяточничество

Должностное лицо Киевской областной таможни арестовали за взяточничество

Должностное лицо Киевской областной таможни арестовали за взяточничество

Одному из руководителей Киевской областной таможни Государственной фискальной службы, который подозревается во взяточничестве, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"На основании имеющихся доказательств, прокуратурой внесено в суд ходатайство, которое удовлетворено и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере двух млн гривен одному из руководителей Киевской областной таможни ГФС", - сообщили в прокуратуре.

Должностное лицо подозревается в участии в преступной группе, организовавшей систематическое получение взяток у импортеров за беспрепятственное растаможивание товаров.

Действия подозреваемого, как и всех злоумышленников, квалифицированы по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

За содеянное уголовное правонарушение им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет и конфискация имущества.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх