Новости и события » Hi-Tech » Сотрудникам Microsoft больше по душе Наделла нежели Баллмер

Сотрудникам Microsoft больше по душе Наделла нежели Баллмер

Сотрудникам Microsoft больше по душе Наделла нежели Баллмер

Аналитическая компания UBS представила отчет по данным проекта Glassdoor, в рамках которого сотрудники компаний могут анонимно голосовать за своих руководителей. Согласно исследованию, касающемуся глав Microsoft, большинству больше по душе Сатья Наделла нежели Стив Баллмер.

На конец 2015 года рейтинг Наделлы достигал 88%, а рейтинг Баллмера в 2013 году равнялся лишь 51%. Отмечается также, что сотрудники Microsoft на 10% счастливее своих "собратьев" по отрасли.

Скорее всего, "любовь" работников к своим руководителям напрямую связана со стоимостью акций компании. И если учесть, что с приходом Сатьи Наделлы в феврале 2014 года стоимость акций выросла на 55%, то "чувства" эти вполне обоснованы. Плюс ко всему, Наделла отменил рейтинговую систему Stack Ranking для аттестации работников, которую многие ненавидели и считали причиной отставания компании по некоторым направлениям.

Предполагается, что подобное отношение сотрудников благоприятно влияет на деятельность компании в целом. Нам же, как потребителям, хотелось бы видеть отличные продукты, разработанные с учетом всех пожеланий клиентов и отрасли.


Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC

Геймеры призывают не покупать официальные DLC - downloadable content или "загружаемый контент", которые разработчики выпускают в дополнение к играм. По мнению экспертов, отсутствие финансирования позволит снизить уровень низкокачественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх